Duralenta.ru - Развлекательный портал

  • Логин:
  • Пароль:
Расскажите о нас друзьям ...

» » » Золотой запас сериал 2012

Золотой запас сериал 2012

Автор: admin 7-12-2016, 17:23

Золотой запас сериал 2012 смотреть онлайн


Описание: Главный герой сериала Золотой запас - Сергей Бронников, он пограничник в отставке, капитан. После окончания службы возвращается в родной город в Сибири. Однажды его отце поделился с ним секретом - что не так давно он нашел огромную золотую жилу. Но об этом еще узнают многие люди, в том числе Мезенцев - глава криминального мира. Геолога похищают и пытают, он умерает. Сергей также похищают и хотя что бы он рассказал где находится эта золотая жила. Его увозят на рудник и там он нелегально как раб работает вместе с остальными рабами. О смерти отца Бронникова во время узнает офицер ФСБ Стас Шеремет, они с Сергеем вместе служили. Шеремет отправляется на помощь другу. Ему предствоит много испытаний пройти, прежде чем он поможет другу - он попадет в розыск, пройдет через всю тайгу, повидает много смертей. Бандиты которые похитили Сергей готовы на все, что бы найти золотую жилу. Но им противостоит золотой запас наших героев - смелость, верная дружба и честь офицеров. Удастся ли им выбраться из рудника живыми? Съемки сериала вели во вногих местах - в Подмосковье, в Крыму и Сибири. Были выстроены декорации рудника, где работал Сергей. Вас ждут погони, перестрелки, корабли в сибирских реках и вертолеты над лесами.

Очень интересна история Михаила Хмурова, который играет роль Стаса Шеремета - он рассказывает, что роль ему досталась случайно. На съемках одного из фильмов, режиссеру позвонили из Москвы и сказали что актер из нового сериал выбыл. Хмуров в шутку предложил себя на освободившеюся роль. Все немножечко посмеялись на эту тему и забыли. Но потом Михаилу Хмурову позвонили и предложили эту роль Стаса Шеремета. Как он рассказывает он практически случайно попал в «Золотой запас» и об этом ничуть не жалеет. Актер прекрасно сработался с коллективом. Хмуро до этого не снимался в сериалах в главных ролях и для него это очень хороший опыт.

Актеры сериала «Золотой запас»: Михаил Мамаев, Лилия Мэй, Михаил Хмуров, Александр Зельский, Игорь Волков, Сейдулла Молдаханов, Екатерина Чебышева, Илья Оболонков, Андрей Харыбин, Роман Синицын, Дмитрий Калистратов, Юрий Назаров, Игорь Савочкин, Сергей Беляев, Ольга Хохлова, Юрий Гурьев и др.

Золотой запас смотреть онлайн 1-я и 2-я серии : Сергей Бронников капитан пограничник, пришло время и он уходит на пенсию отслужив свой срок. Приезжает домой к отцу геологу, который открывает ему тайну про золото. Но не только Сергей знает об этой находке, отце рассказал тайну и своему бывшему ученику, который на данный момент занимает пост в администрации города - Вадиму Мезенцеву. Мезенцев связан с криминалом, владеет нелегальным рудником. Он хочет завладеть огромной золотой жилой, для чего пытает старого геолога. Геолог умер от пыток и последний шанс узнать где находиться золото только Сергей Бронников...Сергей вовремя почуял неладное, он сообщает обо всем другу из ФСБ Шеремету. Шеремет бросается на помощь старому другу, прилетает в Камнегорск, где ему говорят о том, что Сергей в тюрьме. Следователи дают понять Шеремету, что бы тот уезжал обратно и молчал, но Шеремет настроен решительно. Шеремета подставляют и обвинияют в незаконной торговле золотом. Сергей Бронников похищают и он оказывается на судне, его везут на рудник, где он будет добывать золото как раб, но сбегает и за ним устраивают погоню...

Золотой запас смотреть онлайн 3 и 4-я серия: Шеремет не хочет уходить в тайгу он должен отомстить убийцам Сергея. Даша тоже надо во много разобраться и она не удерживает Шеремета. Даша организует ему встречу с одним из лже-следователей и Шеремет узнает что все ниточки ведут к Мезенцеву. Тем временем Бронников сажает судно на мель, а Мезенцев приказывает доставить Бронникова на нелегальный рудник. Сын Мезенцева Андрей после учебы приезжает в отцу, отец хочет что бы он работал с ним, но Андрей любит компы и свою девушку, бизнес отца ему не интересен. Девушку Андреся зовут Арина, это сестра Даши. Даша работает на Мезенцева, он ее подослал к Шеремету что бы она разузнала где находится золотая жила. Но все меняется потом, когда она узнает что Сергей погиб. Шеремет решает все узнать через сына Мезенцева - Андрея, но тот не верит своим ушам, он думал что отец не способен на убийство. Тем временем на руднике Бронников знакомится с другие заключенными и один из них по имени Али рассказывает Бронникову историю своего попадания на рудник. В разговоре всплывает имя хозяина рудника — Вадим Ильич, это друг и ученик отца Сергея. Неужели он замешан в этом деле?..

Золотой запас смотреть онлайн (5 и 6 серия): Поздно ночью когда уже все спали, Бронников и Али решили сбежать, они выбираются из барака и в офис где есть телефон. Он дозванивается до Даши, но поговорить с ней так и не успел, охрана обнаружила что кто то звонит. Сергею и Али удается вернуться в барак незамеченными. В лагере делают построение, что бы выяснить, кто звонил. Все стоят на плацу до утра, но никто не признается. Но что бы это прекратить Бронников признается. Андрей возвращается к Шеремету и вынуждает того взять его с собой в тайгу. Парень не верит в то, что отец — злодей.

Хайрулло мечется в бреду, у него лихорадка и ему нужны лекарства, которые приносит охранник, которого спас Сергей из завала. В квартиру Даши и Арины проникают бандиты Мезенцева, дашу уводят в чулан, а Арине дают наркотик. Бронников находит золотой самородок и пытается выменять его на антибиотики для больного, а также договаривается на счет побега. Максим соглашается помочь, собираясь уйти вместе с ними, но другой охранник узнает о плане побега.

Золотой запас смотреть онлайн (7 и 8 серия): Максима расстреливают перед всеми, что бы другим было не повадно. Бронникова направляют на самую тяжелую работу - плавка золота, там редко кто выдерживает долго. Али оставляют работать на шахте. Хайрулло помещают в больничку. В палвительном цехе Сергей знакомится с другими рабочими. Он все еще хочет сбежать, но все рабочие уже смирились со своей участью. В плавилке Сергей встречает зека, с которым он познакомился еще на корабле и вместе они думают как же отсюда сбежать и поднять восстание. Тем временем Арина испытала действие наркотика на себе и перед отъездом бандиты ее насилуют. Даше удается сбежать. Она захватывает оружие и стреляет по уезжающим бандитам. Информация доходит до Казарина и Мезенцева. Бандиты уходят. Наряд милиции который приехал на выстрела задерживает Дашу. Крики Шеремета привлекают бандитов во главе с Петровичем и Мезенцевым. Стрелять они не могут, ведь с Шереметом сын Мезенцева. Андрей говорит, что его взяли в заложники. Шеремет требует, чтобы бандиты отбросили оружие и легли на землю. Шеремет и Андрей угоняют вездеход и едут на рудник. Казарин передает задержанную Дашу в руки людей Мезенцева. Она снова оказывается в подвале. на руднике все готовятся к восстанию и побегу...

Золотой запас смотреть онлайн (11 и 12 серия): Мезенцеву удается поговорить со своим сыном. Он хочет что бы тот поехал с ним, но Андрей не хочет. У него здесь девушка Арина. У Мезенцева созрел план, убить Арину и тогда Андрей поедет с ним. И только появление Андрея спасает девушку. Даша мирится с ним, так как она благодарна за Андрею за спасение сестры Арины. За Казариным ведется наблюдение, ибо уже все знают что это человек Мезенцева. Мезенцев хочет бежать, он готовит себе новые документы и хочет провернуть последнее дельце с золотом. Казарин привозит им новые документы. Петрович одержим жаждой мести — он хочет убить Бронникова, так как его любит Даша. Али и убивает Мезенцева. Выясняется, что Али подельник Мезенцева и он хочет забрать золото себе. Али берет свое золото, но тут становится уже поздно, спецназ всех арестовывает.

Золотой запас смотреть онлайн (13 и 14 серия): Сергея уводят в Афганистан, по дороге их обнаруживают но попытки их поймать не увенчались успехом. Дом где находилась Даша сгорел, в нем нашли два трупа. Но Даша не погибла. Бронникову удается бежать от бандитов и он просит помощи у пограничников Афганистана. За Дашей устроили погоню брат Нурали Навруз со своими головорезами. Бронников находится в блокпосте. Но бандиты хотят отбить его у пограничников и нападают на него. Хайрулло удается помочь Бронникову бежать. Бронников и Хайрулло уходят в горы и прячутся в пещерах. Шеремет вычисляет предателя - Саида Ниязова, который привез Бронникова и Дашу на заставу. Шеремет докладывает руководству, что Бронников похищен.

Золотой запас смотреть онлайн (15 и 16 серия): Бронникова и Хайрулло бандиты поймали и ведут к Нурали, который предлагает Сергею работать на него. Ему ставят условие, если он не согласится, то Дашу пустят по рукам. Бронников соглашается. Сергей пытается связаться со своими по телефону, но попытка пресекается, от него требуют дать обещание больше такого не делать, или они расправятся с Дашей. Нурали хочет также что бы Хайрулло также работал на него.

Тем временем в Москве задержана партия оружия, которая предназначалась Нурали - главе радикальной организации «Истинные сыны веры». Но пока найти его и его лагерь не удается. Против Нурали и его группировки готовят тайную операцию. Марьям тайно связывается с Сергеем и хочет что бы они с Дашей встретились. Нурали забирает Бронникова на полевую проверку и хочет что бы он застрелил пастуха, тот стреляет в него, но только ранит. Нурали думает что Сергей убил его, но пастух жив. Нурали хочет использовать Сергея для устранения людей, которые мешают его бизнесу и деятельности ИСВ.

Золотой запас смотреть онлайн (17 и 18 серия): Нурали готовит Сергею стрелка-двойника, но кто он - неизвестно. Бронников позже об этом узнает. Под видом прислуги Бронникова внедряют в окружение русского бизнесмена, бывшего российского солдата. Бронникову встречается с охранником бизнесмена Николаем и говорит ему свой план. Стас едет в Афганистан под видом журналиста, что бы войти в контакт с боевиками, попасть в их лагерь и активировать там маячок - а там уже не далеко будет ракетный удар по базе. Бронников осуществляет свой план, все думают что бизнесмен и Кэтти убиты. Бронникова ищут, его фотографии показывают по местному телевидению. Шеремет уже в Афганистане и снял жилье в чайхане Джамшида, он видит фотографии Сергея по телевидению. Шеремет делает все что бы помочь Сергею.

Золотой запас смотреть онлайн (23 и 24 серия) 30.08.2012: Стас вместе с Марьям совершают поездку на поезде мимо рыболовной базы и приходят к выводу, что прицельно выстрелить из поезда почти нереально. Бронников приходит в себя от инъекций снотворного. Нурали устраивает ему очередной экзамен по точности стрельбы. Прибывают представители афганских спецслужб и привозят фотографии Бронникова и Хайрулло. Кузьменко настаивает на отстранении от операции Шеремета. Нурали тоже готовится к операции. Он хочет убить Бронникова и Дашу… Генерал отправляется встречать Амира. Нурали и его люди уезжают, чтобы сесть в нужный поезд. Шеремет садится в тот же поезд и… сталкивается с Марьям. Бронников с помощью Закира обезвреживает боевиков и спасает Дашу. Выясняется что дублер Бронникова это… Марьям. На станции Нурали видит Бронникова и пытается убежать, но Бронников настигает его…

Смотреть онлайн сериал Золотой запас беслатно, Сериал Золотой запас смотреть онлайн в хорошем качестве, смотреть Золотой запас сериал 2012 бесплатно без регистрации







Комментарии к статье "Золотой запас сериал 2012":

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика:

Новостей всего : 1132

Кто на сайте:

Сейчас на сайте: 12
Модераторов: 2
Гостей: 8